Новое на сайте

Наши партнёры

КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ. Официальный сайт КЛУБ СОБАК ВСЕХ ПОРОД, КСУ-FCI, База данных клубов и питомников КСУ и других организаций, стандарты пород, продажа щенков, форумы и многое другое... портал Zeit Boxer baner©Staisha VS Немецкий Боксер будки и вольеры для собак

Реклама

ВНИМАНИЕ

Автор:

УВАЖАЕМЫЕ БОКСЕРИСТЫ!
В кинологических кругах Украины , России, Беларуси, и др. намеренно и весьма активно распространяется неправдивая информация о том, что в связи со вступлением Украины в АТИБОКС, ВОО «Немецкий боксер — клуб» распался, и такой организации больше не существует. Что все бывшие члены ВОО НБК теперь являются членами клуба при Запорожском отделении КСУ. Что все титулы которые присваиваются на выставках ВОО НБК — недействительны.
Просим не обращать внимание на подобные провокации!
ВОО НБК продолжает работать в прежнем режиме — ряды членов с каждым месяцем пополняются, членами ВОО НБК ведется активная работа:
производятся вязки
выращиваются щенки
оформляется документация
проводятся и готовятся зоотехничесские мероприятия ( выставки, племенные смотры, сборы кинологов)
Сейчас ведется активная подготовка к главному мероприятию этого года
КЛУБНОМУ ЧЕМПИОНАТУ ГОДА
Что касается титулов на выставках ВОО НБК — они признаются КСУ как полноценные титулы монопородного клуба и вносятся компютерным центром ГО КСУ в официальную племенную документацию Кинологического Союза Украины наравне с титулами КСУ(согласно пункту договора о коллективном членстве между КСУ И ВОО НБК от 25.03.2008 ). 

Мы продолжаем активно работать.


С Уважением, руководство ВОО НБК

Рубрика: Новости Отзывов (0) Июнь 2010

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.